Главная > Европа Все новости
Принц Уильям второй раз приехал к беременной жене в больницу

Принц Уильям второй раз приехал к беременной жене в больницу

04/12/2012

Принц Уильям во вторник с утра снова приехал в лондонскую больницу имени короля Эдуарда VII, где второй день находится его супруга, герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая на первых неделях беременности испытывает сильный токсикоз.

О том, что пара ожидает первенца, было официально объявлено в понедельник, когда Кейт из-за сильного недомогания пришлось самой приехать в больницу. Герцогиня находится на третьем месяце беременности, на прошлой неделе она участвовала в официальных мероприятиях и даже играла в хоккей на траве во время посещения своей школы.

Накануне принц Уильям также провел большую часть дня вместе с Кейт. Во вторник он вновь приехал один и быстро проследовал в здание под многочисленные вспышки фотокамер. Больше никто из членов королевской семьи или родственников Кейт навестить ее пока не приезжал.

Герцогиня страдает самой сильной формой токсикоза, когда женщина испытывает постоянную тошноту и слабость. Как ожидается, Кейт проведет в больнице несколько дней, поскольку ее состояние требует медицинского контроля. Самым опасным в этой ситуации является возможность обезвоживания. Однако врачи говорят, что даже потеря в весе матери не должна сказаться на здоровье ребенка.

Комментарии


Комментариев нет!