Главная > СНГ Все новости
В Болгарии арестованы 11 футболистов по делу о незаконных ставках

В Болгарии арестованы 11 футболистов по делу о незаконных ставках

14/12/2012

Борьба с договорными матчами представляет собой приоритетом для ФИФА - БлаттерСкандал с договорными играми в Турции растет, грядут новые аресты - СМИТурецкая полиция задержала более 40 человек по делу о договорных футбольных матчахДоговорные матчи и коррупция могут убить футбол - президент УЕФА Платини

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. Болгарская полиция арестовала шесть игроков клуба высшего дивизиона Болгарии "Черноморец" (Бургас) и пятерых из команды низшего дивизиона "Нефтохимик" для допроса о возможном участии футболистов в организации договорных матчей, передает Рейтер.По данным местных СМИ, Румен Трифонов и Преслав Йорданов из "Черноморца" были выведены в наручниках из полицейского участка в Бургасе и увезены в неизвестном направлении.

"Я могу подтвердить, что 11 игроков арестованы по делу о договорных матчах, - поделилась представитель МВД Болгарии. - Все они имеют гражданство Болгарии".

По ее словам, старт расследованию был дан два месяца назад, после того, как поступили сигналы о нелегальных ставках в букмекерских конторах.Глава МВД Болгарии Цветан Цветанов подчеркнул, что обвинения, по всей видимости, будут выдвинуты четырем игрокам

"Наш тренер Димитар Димитров рассказал, что несколько игроков арестованы, - отметил хозяин "Черноморца" Митко Сабев. - Мы уверены, что они не влияли на результаты матчей с участием "Черноморца".

В 2009 году Димитров занимал пост главного тренера пермского "Амкара".
В сентябре прокуратура Болгарии начала расследование в связи с заявлением о возможном неспортивном характере четырех матчей в нынешнем сезоне.

Комментарии


Комментариев нет!