Главная > Европа Все новости
Эстонская полиция безопасности увидела угрозу в георгиевской ленточке

Эстонская полиция безопасности увидела угрозу в георгиевской ленточке

19/04/2017
Эстонская полиция безопасности (КаПо) на этот раз озаботилась вопросом георгиевской ленточки, сообщает BaltNews. Один из высокопоставленных чиновников этой спецслужбы уверен, что она является ярким свидетельством агрессивной российской пропаганды. На этот раз его внимание привлёк снимок, запечатлевший момент подписания договора о партнёрстве между Нарвой — городом, расположенным на эстонско-российской границе, и российским Кингисеппом, который находится в Ленинградской области. Нарвский градоначальник Тармо Таммисте запечатлён на фото с георгиевской ленточкой на груди — символом российской воинской славы. 
 
Спецслужбу настолько взволновала эта фотография, что её даже поместили в очередной ежегодник Охранной полиции. Обычно на страницах этого издания можно найти списки тех, кто составляет угрозу безопасности страны.
 
В КаПо считают, что демонстрация георгиевской ленточки в ходе публичных мероприятий, в которых участвуют представители России и Эстонии, может явиться поводом для начала информационной атаки на Эстонию.
 
 
 
 
Источник: russkiymir.ru 
Комментарии


Комментариев нет!