Главная > Мир Все новости
Оливер Стоун назвал «идиотскими» новые санкции США против России

Оливер Стоун назвал «идиотскими» новые санкции США против России

08/08/2017

 

 

Американский режиссер Оливер Стоун на своей странице в сети микроблогов Twitter в пятницу назвал идиотскими и обостряющими международную обстановку новые санкции США против России.

«Конгресс одобрил санкции против России на прошлой неделе. Идиотское голосование, которое повышает напряжение и ведет к августу 1914 года», — написал кинодеятель.

 

 

Кроме того, на своей странице в социальной сети Facebook Стоун не исключил, что спецслужбы, регулярно обвинявшие Москву во вмешательстве в президентские выборы США, могли специально вводить американский конгресс в заблуждение.

«При том, что в нашей стране есть Apple, Microsoft и просто компьютерные гении, мы даже не допускаем мысли, что, возможно, наши разведывательные службы не выполняют свою работу, а может быть, и намеренно вводят нас в заблуждение, чтобы продолжить свою фальшивую войну против России», — отметил он. 

Кинодеятель также выразил надежду, что Европа будет придерживаться своей независимой от США позиции по новым антироссийским ограничительным мерам и «отвергнет» их.

Оливер Стоун — американский режиссер, сценарист и продюсер, обладатель трех премий «Оскар». Он снял более 40 фильмов, среди которых «Уолл-стрит», «Взвод», «Дорз» и JFK.

 

 

 

 

 

www.pnp.ru

Комментарии


Комментариев нет!