Новости
Бизнес > Новости >
ПРОДАЖА ИНВЕСТИЦИОННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ

ПРОДАЖА ИНВЕСТИЦИОННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ

31/01/2017

                                                 

 

ПРОДАЖА ИНВЕСТИЦИОННОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ

 

Продается инвестиционная недвижимость 84 000 кв.м: отлично позиционированный участок, имеющий статус „ Урегулированный участок земли“, с измененным предназначением – преобразованная из сельскохозяйственной в промышленную земля, с правом застройки всего 67 200 кв.м,  многоэтажная застройка - высота Н=15 метра (5 этажей) или всего  развернутая площадь застройки более 336 000 кв.м.

Это самый большой земельный участок с приобретенным правом застройки в регионе.

Подходит для реализации различных целей:  промышленно-производственные предприятия, логистичные центры, складские базы, таможенные терминалы, свободные зоны, сельскохозяйственные и промышленные борсы, торговые центры, развлекательные комплексы, для реализации многих других объектов и идей. Например, разработан идейный проект о строительстве и эксплуатации „Международного Центра Быстрого Экономического Развития“ (МЦБЭР). Участок имеет обустроенную инфраструктуру и коммуникации: находится в производственной зоне у перекрестка трансконтинентальных магистралей и связан с ним асфальтированной дорогой. Имеет лицевую часть к асфальту 300 метров. На самом участке имеется водный источник с построенной насосной станцией и дренажом. Имеется и электрическая сеть, а для промышленных целей разработан и утвержден проект с возможностями ее расширения до необходимых показателей мощности. Вблизи проходит газопровод и имеется реальная возможность газификации. Участок расположен около самого большого перекрестка на Балканах, между двумя промышленными центрами – городами Хасково и Димитровград.

Участок находится в 600 метрах от единственного перекрестка трех трансконтинентальных автомагистралей, называемых коридорами: коридор № 4 «Лондон-Калькутта» и № 10 «Вена-Стамбул», которые пересекаются именно в этом месте в Болгарии и связывают Европу от Атлантического океана с Ближним Востоком и странами около Индийского океана, и коридор № 9, связывающий Северную Европу от Хельсинки через Россию (Санкт-Петербург-Москва), Украину (Киев), Молдову, Румынию и Болгариюсо Средиземноморскими государствами. Эти коридоры по реке Дунай пересекаются коридором № 7, который связывает по воде Европу с черноморскими странами, и коридором № 8 от Италии через Адриатическое море, Албанию, Македонию и Болгариюдо Черного моря(Бургас, Варна). Таким образом, посредством  всех этих  транспортных коридоров, проходящих через Болгарию по суше и воде, Европа связывается со странами всего Азиатского континента до Тихого окена. Этот перекресток является и транспортно-логистическим центром: до г. Пловдив- 80 км, до г. София- 200 км, до речного порта на реке Дунай- 300 км, до морских портов: г.Варна- 350 км, г.Бургас-200 км, г. Стамбул -300 км, г. Салоники - 300–км, г.Кавала -150 км и до г.Александрополис-120 км, везде имеются железнодорожный, шоссейный и воздушный транспорт.

Практически это будет самый оживленный перекресток в XXIвеке, где встретятся интересы и культуры многих народов, наций и государств.По предварительным данным министерства транспорта Болгарии перекресток ежегодно будут пересекать 9-10 миллионов транспортных средств. Всего в 70-ти км от перекрестка находятся Греция и Турция, что образует региональный бизнес-треугольник между тремя государствами. Данный перекресток связывается и с самой длинной Евро-Азиатской высокоскоростной автомагистралью, называемой „Дорогой шелка“, которая является самым коротким путем из Тихоокеанских стран через Азию и Европу до Атлантического океана. Это высокоскоростная автомагистраль „Ей Ейч-1“ и строится под эгидой ООН (ЮНЕСКАП), которая обеспечивает  и средства для строительства.

Данная автомагистраль будет длиной более 150 тысяч километров, связывая уже существующие 55 автомагистралей в одну, объединяет более 40 европейских и азиатских государств в единую транспортную систему. А рассматриваемый нами перекресток будет единственным перекрестком на юге между европейской и азиатской высокоскоростными транспортными автомагистральными сетями.

Автомагистраль «Ен Ейч-1» в своей юго-западной части совпадает с грандиозным проектом Китайской Народной Республики по восстановлению «Великого шелкового пути», в который уже активно включилисьдесятки государств. Этот перекресток является южными воротами Европы к Ближнему и Дальнему Востоку. Отсюда проходит и скоростная трансконтинентальная железнодорожная магистраль, которая связывает Европу и Азию, и является частью «Великого шелкового пути». В нашем регионе она  готова, а под Босфором  уже работают несколько новых тунеллей и мостов над ним,  быстрыми темпами в Стамбуле идет строительство самого крупного аэропорта.

Участок профессионально оценен специалистами Палаты независимых оценщиков в Болгарии по двум различным международным стандартам: «стоимость по сравнительному методу» и «стоимость по остаточному методу продажи».

При проявленном серьезном интересе цена может обсуждаться, а также  и продажа отдельных частей недвижимости.

 

Контакты:

Моб.тел.: ++359 (0)888 700 988

E-mai:  investkrepost@mail.bg

Димитр Димитров

Комментарии


Комментариев нет!